В психушку пришла комиссия.
Идут мимо первой палаты:
- Тут у нас Наполеоны;
Мимо второй:
- Тут с манией преследования...;
В третью заглядывают - пусто... ?
- А здесь у нас собачники, мы их по выходным на выставки отпускаем.
Анекдоты про собак. ( поднимем настроение).
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-07-04 16:26:47
Поделиться22014-09-08 13:46:14
Доктор, дайте таблеток от жадности,
и побольше, побольше!!! [взломанный сайт]
Поделиться32014-09-10 20:36:45
из жизни....
Пришла соседка ругаться..............Говорит..........что моя собака гналась за ее сыном на велосипеде...........Послала на***...............Нет у моей собаки велосипеда............
**************.
Поделиться42014-09-16 01:51:53
про кошку...
Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там.
С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает.
Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км.
Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал.
Через два часа мужик звонит жене по сотовому: — Кот дома?
— Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь?
— Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся…
Поделиться52014-10-28 13:26:11
Продаю трех щенков кавказской овчарки
Март. Объявление: Продаю трех месячных щенков кавказской овчарки. Ушки купированы. Такие лапочки! 500 $ за штуку.
тел. *****
Апрель. Объявление. Продаю трех двухмесячных щенков кавказской овчарки. Привитые. Умненькие и ласковые. Едят мало. 450 $ за штуку.
тел. *****
Май. Объявление. Продаю трех трехмесячных щенков кавказской овчарки. Срочно! Отличные сторожа! 300$ за штуку. Покупаю говяжьи кости в неограниченном количестве!
Тел. *****
Июнь. Объявление. Люди! Срочно! Бесплатно! Отдам в хорошие руки трех четырехмесячных кавказских овчарок! Дешево продаю собачью шерсть!
тел. *****
Июль. Объявление. Отдам для опытов или в корейский ресторан трех сук кавказской породы. Впридачу 26 кг собачьей шерсти бесплатно!!!
Ищу бригаду строителей для ремонта квартиры (замена пола, ремонт стен, замена двери.
тел. *****
Август. Объявление. Продам 3 чучела собак породы кавказская овчарка.
Куплю корень валерианы, корень красавки и другие успокоительные травы