Форум <

форум перехал!!!!

Объявление

НЕЗАВИСИМЫЙ ФОРУМ О КАВКАЗСКОЙ ОВЧАРКЕ ! форум переехал сюда http://kawkazovcharka.unoforum.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум перехал!!!! » Болталка. » Юмор- продлевает жизнь.

Юмор- продлевает жизнь.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ ПО-НАУЧНОМУ.

“Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности”
(Вилами по воде писано)

“Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность”
(Бабушка надвое сказала)

“Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности”
(Носить воду в решете)

“Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы”
(Баба с возу – кобыле легче)

“Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем”
(толочь воду в ступе)

“Латентные возможности использования вербальных средств общения для оптимизации труда”
(пошел на...)

“Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности”
(работа дураков любит)

“Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопетающим отряда парнокопытных”
(гусь свинье не товарищ)

“Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке”
(со свиным рылом да в калашный ряд)

“Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки”
(кому и кобыла невеста)

“Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности”
(я не я, и лошадь не моя)

“Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых”
(цыплят по осени считают)

“Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга”
(и хочется, и колется)

“Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке”
(волос долог, да ум короток)

“Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами”
(уговор дороже денег)

“Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций”
(любовь не картошка, не выбросишь в окошко)

“Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России”
(хрен редьки не слаще)

“Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов”
(дуракам закон не писан)

“Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов”
(кашу маслом не испортишь)

“Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа”
(всяк сверчок знай свой шесток)

“Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта”
(за одного битого двух небитых дают)

“Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания”
(нафига попу гармонь)

“Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг”
(горбатого могила исправит)

0

2

http://sd.uploads.ru/GbRfh.jpg

0

3

http://sd.uploads.ru/p0jkD.jpg

счастья  много не бывает...
http://sd.uploads.ru/Lj0pT.jpg

0

4

Дневник домового, новая тетрадь.

12 сентября.
Завёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит.

13 сентября.
Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка крестится.

15 сентября.
Читали с котом Камасутру. Ну как читали?.. Ржали с картинок. Но потом много думали.

16 сентября.
Кот нагадил под кроватью. Спрашивал у него — зачем? Говорит — само как-то вырвалось. Переживает. Спрашивает у меня, где можно схорониться на пару дней.

17 сентября.
Хозяйкин хахаль полез за тапочками и вляпался в... историю. Кот сидел на шкафе и делал вид, что вытирал там пыль. Хахаль полез за ним, нае#нулся и сломал руку. Я от смеха упал вместе с люстрой на хозяйку. По календарю — благоприятный день.

19 сентября.
Хахаль пока не приходит. Хозяйка налупила тапком кота. Теперь он со мной не разговаривает. Я-то причём?

20 сентября.
Подкинул коту записку с предложением мира. Тот долго делал вид, что умеет читать. В итоге сожрал её и сказал, что согласен. Кажется, я его недооценивал. Перепрятал дневник.

22 сентября.
Рубились с котом на щелбаны в камень-ножницы-бумагу. Неинтересно с ним играть. Потому что кроме бумаги он ничего поставить не может. Теперь лежит на кровати и жалуется на головную боль.

23 сентября.
Приходил сантехник. Попросил ключ на шестнадцать. Я ему подал. Что за привычка — падать в обморок?

25 сентября.
Опять поп, опять кадило. Попросил его сильно не дымить. Он сказал, что раз деньги уплочены, надо потерпеть. Намекнул ему про откат. Он сделал вид, что перестал меня слышать.

26 сентября.
Сказал коту, что в герани много витаминов. Что буде-е-ет...

27 сентября.
Хозяйка второй день спит со светом. Я периодически выключаю. Мешает же... Каждый раз засыпаю под молитву. По-моему, Есенин лучше писал.

28 сентября.
Отмечали день рождения кота. Пили валерьянку, катались на шторах, пели песни. Вечером сидели на подоконнике. Кот ходил по парапету и кричал, что если упадёт, то ни фига не будет, потому что у него девять жизней. Таким дурным по пьяни становится...

29 сентября.
Хреново... Молока бы...

30 сентября.
Смотрели с котом Animal Planet. Говорит, что все львы тупые качки, потому что сидят на анаболиках. Мне кажется, просто завидует.

2 октября.
Сказал коту, что если сидеть в коробке, реально можно похудеть. Хожу, ржу...

3 октября.
Завтра к нам в гости приезжает хозяйкина мама. Ждем-с...

0

5

Март. Объявление:
Продаю трех месячных щенков кавказской овчарки.
Ушки купированы. Такие лапочки! 500$ за штуку.
тел. *****
Апрель. Объявление:
Продаю трех двухмесячных щенков кавказской овчарки.
Привитые. Умненькие и ласковые. Едят мало. 450$ за штуку.
тел. *****
Май. Объявление:
Продаю трех трехмесячных щенков кавказской овчарки.
Срочно! Отличные сторожа! 300$ за штуку. Покупаю говяжьи кости в неограниченном количестве!
Тел. *****
Июнь. Объявление:
Люди! Срочно! Бесплатно!
Отдам в хорошие руки...

Полная версия здесь:
   http://webest.net/2009/01/22/prodayu-sc … charki.php

0

Вы здесь » форум перехал!!!! » Болталка. » Юмор- продлевает жизнь.