Форум <

форум перехал!!!!

Объявление

НЕЗАВИСИМЫЙ ФОРУМ О КАВКАЗСКОЙ ОВЧАРКЕ ! форум переехал сюда http://kawkazovcharka.unoforum.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум перехал!!!! » Эксперты. » Представляем экспертов.

Представляем экспертов.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Грег Ива (Gregory Richard Eva)
ЮАР

Судья по всем породам – Allrоunder - KUSA / FCI с 1991 года.

Насколько я себя помню, я всегда был занят деятельностью, связанной с собаками и их владельцами. Я родился в Англии, в городке Falmouth графство Cornwall. Во времена моего детства у родителей были кокер - спаниели и доги. Когда мы покидали Англию в ноябре 1948 года, мама взяла с собой золотистого кокер – спаниеля.
Перед отъездом я уже побывал на нескольких выставках, поэтому вполне естественно, что по прибытии в Кейптаун, я хотел продолжить посещать эти мероприятия, хотя, должен признаться, что бывали случаи, когда мне говорили: “Ты пойдёшь, но будешь сидеть с собакой на скамейке“. В Южной Африке я посещал церковную школу и, окончив её в декабре 1954 года, поступил на работу в Safmarine Group в Кейптауне, а в 1958 году был переведён в Йоханнесбург.
Здесь я стремился к общению с любителями собак, они были единственными, кого я знал в Йоханнесбурге. Стремясь к общению, в 1960 году я вступил в кенел клуб города Витватерсранд. В 1962 году мы с женой переехали в Дурбан. В Дурбане я был избран в комитет кинологического клуба провинции Ква-Зулу – Натал и вскоре стал его председателем.
Проработав четыре года в Дурбане, мы вернулись в Кейптаун. В скором времени я был избран председателем кинологического клуба Западной Провинции. Едва я приобрёл опыт в работе, меня выдвинули для работы в Федеральном совете. Таким образом, сложив свои полномочия председателя кеннел клуба Западной Провинции, в сентябре 1967 года я получил назначение в федеральный совет в качестве представителя Западного Трансвааля.

В июне 1971 года я стал представителем провинции Ква - Зулу Натал в Федеральном совете и оставался таковым до его реорганизации в январе 1989. В течение всего этого периода я работал в тесном контакте со всеми клубами, ощущал их поддержку во всём и чувствовал, что пользуюсь их доверием. В это же самое время я также активно работал в качестве эксперта, как в Южной Африке, так и за её пределами; был приглашён для судейства в США и Австралию. С течением времени моё положение в федеральном совете изменилось: в 1971 году я был избран Вице – Председателем, а в 1978 - Председателем федерального совета. Эту должность я совместил с должностью Президента в 1987 году и занимаю её до сих пор.
При моём непосредственном участии Кинологический Союз из маленькой организации на почти благотворительной основе превратился в большую, мощную организацию. Оглядываясь назад, мы, конечно же, видим, какие огромные перемены произошли в Кинологическом Союзе, и сейчас он едва напоминает ту организацию, которая была двадцать лет назад.
Я считаю, что каждодневная работа в Кинологическом Союзе в настоящее время занимает больше времени, чем когда – либо, но, однако, должен заметить, что мне повезло: поддержка и помощь со стороны секретаря и всего штата сотрудников во многом облегчают мою работу. К тому же, после 39 лет работы в Safmarine, 31 декабря 1994 года я ушёл на пенсию и теперь могу посвятить гораздо больше времени делам КЮСА.
В прошлом мне приходилось много путешествовать по делам компании, в которой я работал, сейчас же мне тоже приходится много ездить как по стране, так и за её пределами. Меня часто не бывает дома. Это не всегда легко для моей жены и всей семьи, но я всегда ощущаю их поддержку, которая много значит для меня. Я должен признаться, что всегда с нетерпением жду выходных, чтобы поработать в саду, построить модели железной дороги, кораблей, почитать интересную книгу.
Я надеюсь, что буду “ болеть “ собаками ещё много лет и продолжу мою карьеру эксперта.

Я проводил экспертизу собак в следующих странах:

Аргентина Индия Малайзия
Австралия Швеция Тайланд
Бразилия Мексика Филиппины
Канада Новая Зеландия Украина
Чили Россия Соединённое Королевство
Колумбия Словакия США
Финляндия Словения Уругвай
Венгрия Южная Африка Венесуэла
Ирландия Испания

• Был экспертом на следующих памятных мероприятиях :

Весенняя Ярмарка ( Сидней) -1985/1994/2000
Евразия ( Москва) 1996/2006
Выставка мадридского Кеннел клуба 1998
Санта - Барбара 1998
Королевское Шоу в Канаде. 1998
Национальная выставка спаниелей. Россия. 2002.
Чемпионат Чемпионов (UK) 2004
Всемирная выставка в Мексике 2007
VDH- ЕвроЗигер Best in Show Dortmund 2008

• Судил монопородные выставки по следующим породам:

Афганская борзая Лабрадор ретривер
Бигль Родезийский риджбек
Бурбуль Салюки
Бульдоги Стаффордширский бультерьер
Китайские хохлатые Веймаранер
Кокер – спаниель Вельш - корги
Голден ретривер

Отзывы из Интернета:

"Грег Ива абсолютно не приемлет блата и знакомые лица скорее НЕ получат у него ничего,какая хорошая собака у них бы ни была,дабы его не заподозрили в протекционизме"

"Грег Ива - президент кеннел-клуба ЮАР, он оллраундар и много судит в Европе. Он родился в Британии, поэтому английские традиции в собаководстве ему близки.

Если я не ошибаюсь, у него свои собаки - это ретриверы, лабры или голдены. Его традиционно часто приглашают судит африканские породы типа бурбулей и риджбеков, он их очень хорошо знает."

http://sf.uploads.ru/0QgL9.jpg

0

2

YOCHAI  BARAK   (Израель)

Занятие: Преподаватель Биологии, Судья FCI
Владеет языками: Английский язык, Иврит.
Академическое Образование.
Магистр зоологических наук, Университета Тель-Авива.
Магистр зоологических наук, Университет Тель-Авива, 1990
Сертификат на преподавание, Тель-Авива, 1989
Помощник учителя на курсе Позвоночных животных лаборатории анатомии, школа биологии, 1987 – 1990.
Высшая школа учителей биологии с 1989.
Активный член школьной администрации и вице-менеджер в "Ironi Daled High School” в Тель-Авиве с 1995.
Владелец и заводчик Короткошерстных Ретриверов с 1994года.
Руководитель израильской кинологической школы при Кеннел Клубе Израиля.
член руководящего совета Кеннел Клуба Израиля, клуба ретриверов, спаниелей и сеттеров.
Координатор породы лабрадор 1998-2002г.
Член племенной комиссии с 1998 г. Председатель выставочной комиссии.
Член I.K.C. (Ирландия).
Являлся членом оргкомитета Euro Dog show Tel Aviv 2001.
Проводит семинары и лекции о развитии собак, генетике, анатомии, кинологии, судейства.
Судья Израиля и F.C.I. с апреля 1999.

http://se.uploads.ru/LVw1D.jpg

0

3

Kitanovic  Sacha  (Сербия)
http://sf.uploads.ru/FGtu9.png

Очень общительный и добрый. Очень любит собак. У него дома кавалер  кинг чарльз спаниели.

Pодился в Земун - Сербия.

Первая собака появилась когда ему было 7 лет. Это был поинтер - немецкая короткошерстная легавая. Сука была Чемпионом Югославии. Это было в 1975 году, на следующий год у Сашы родился первый помет.
До 1994 года Саша воспитывал английского поинтера и немецкого поинтера.
В 1994 году, после автоаварии, у Саши появился первый Кавалер Кинг Чарльз спаниель.
За это время из питомника вышли 2 интерчемпиона в породе поинтер и 18 интерчемпионов и 35 чемпионов в породе кавалер кинг чарльз спаниель.
В 1990 году Саша стал судьей. На сегодняшний день Саша судья ФЦИ всех пород международного класса. Проводил экспертизу в 30 странах: Америка, Китай, Чехия, Словакия, Словения, Хорватия, Германия, Нидерланды, Австрия, Босния и Герциговина, Сербия, Монтенегро, Македония, Болгария, Румыния, Финляндия, Польша, Шведция, Англия, Канада, Испания, Италия, Греция, Россия.
Работал в кинологическом клубе Сербии.

30 сентября 1996 года был награжден в Белграде Югославским Кеннел Клубом дипломом за преданность делу, за сотрудничество и вклад в развитие кинологии.
С 1998 года по 2000 года являлся президентом национального клуба английский поинтер.
27.10.1999 года был награжден серебряной медалью Сербским Кеннел Клубом за вклад в развитие кинологии в Сербии.
09.11.2001 году был Председателем в Югославской федерации. Был награжден золотой медалью, высшей наградой союза кинологов Югославии, за признание работы по совершенствованию и развитию кинологии в Югославии.

Помимо собак у Саши есть еще прекрасное увлечение. Вот что еще он пишет о себе:
«В 1976 году у меня появилась пара попугаев. Так началось еще одно увлечение в моей жизни - птицы. В 1980 году приобрел первого японского перепела. С 1983 года перепела постоянно экспонируются на выставках.
Мои птицы имеют чемпионские титулы следующих стран, Сербии, Хорватии, Боснии и Герцеговины.
На сегодняшний день в питомнике есть птицы из Нидерландов, Германии, Чехии, Сербии, Хорватии.»

0

4

Vidovic Draga  (Монтенегро)

http://sd.uploads.ru/1lZkL.jpg

Судья ФЦИ международной категории 1, 2 и 5 групп.
Имеет питомник "Danest", в котором живут 12 чемпионов, в том числе рабочих собак.
Много времени посвящает собакам. Является заводчиком Бордосских догов и Руских Черных Терьеров.
В кинологии с 1980 года. Председатель кеннел клуба в Требинье.
Постоянный участник кинологических мероприятий в качестве судьи, организатора или участника шоу.
Много времени посвящает воспитанию и дрессировке животных, а также обучению владельцев, помогая им найти контакт с собаками и научиться существовать вместе в гармонии с современным обществом.

0

5

WILES  SUSANNA   (Великобритания)

http://sd.uploads.ru/zPdh1.jpg

Собаками  занимается  с 1977 года.  Её  конек- лабрадоры.
Из  её  интервью ....
*Темперамент и экстерьер-это  то, это я ценю в первую  очередь.
Наличие  зубов роли не играют. Прикус должен быть -ножницы.
Груминг  важен.*

Отредактировано Лугара (2014-08-16 17:58:06)

0

6

OTTAVIO  PERRICONE  (Италия)
http://sd.uploads.ru/jm2dJ.jpg

Биографические данные Оттавио Перрикоун

Родился в Палермо в 1954 году и является консультантом, который работает в области информационных технологий. Боксер, с которой он прожил, сопровождали его с рождения и любовь к этой замечательной породе всегда оставалась живой и настоящей. Страсть к cinofilia получает от отца Марио, cinologo судьи и мировой известностью, и осознает, что несут его зовут большая честь, но и большая ответственность предполагается с гордостью благодарны за уроки и жемчугом знания, которые до сих пор Сегодня они играют сегодня, если не пророческими. Бред Боксер, первоначально с отцом с названием "из Valdemone", а затем с тем из "Фалконара" получение значительных успехов с предметом продуктов. Он был членом нескольких мандатов, Совет директоров итальянской Боксер клуба, где он занимал должности генерального директора и делегатом на функцию выбора организации. В настоящее время он голову скота в Римской группы FCI. Он работал на журнал со статьей о Боксер. С 2006 года эксперт Судья FCI выставки и включена судить определенные породы группы 2 судил национальных и международных мероприятий, как в Италии, так и за рубежом.

0

7

GERT  CHRISTENSEN   (ДАНИЯ)

Gert Christensen судья из Дании, в 1979 году купил свою первую бельгийскую овчарку - это был грюнендаль. С этого начался питомник "El Xarroz", собаки которого были неоднократными победителями выставок по всему миру, имеют титулы "Лучших производителей" и "Производитель элит класса". С 1996 года отсудил много специализированных выставок бельгийцев в Норвегии, Швеции, Финляндии. Движения, движения, движения.. и хендлинг. Очень любит куражных собак и хорошо стоящих в стойке.

Дает очень подробное описание, обращает большое внимание на движения. Пунктик - голова.

0

Вы здесь » форум перехал!!!! » Эксперты. » Представляем экспертов.