Здравстуйте,уважаемые форумчане!Давайте познакомимся.Меня зовут Ирина Елисеева,с самого детства мечтала о собаке,но жили мы с сестрой,родителями и бабушкой с дедушкой в коммунальной квартире.Но,наконец,наступил самый счастливый в моей жизни Новый Год-1981,мне было 19 лет,я возвращалась домой,а в сумке тихонько копошился месячный щенок колли.Лукки-Риджани от шикарной пары Ринго и Лушенька,долгие и радостные 12,5 лет была моей лучшей подругой.И вот уже 34 года в моей семье всегда живут любимые колли,а также другие породы и озорные дворняжки.
По образованию,я зооинженер,училась в сельскохозяйственном институте в Пушкине.Почт 12 лет работала в ведомственном питомнике ЛОМО,где было немало кавказских овчарок,порой очень несладкого нрава.А сейчас в доме появилась гежная любимица всей семьи-азиатка Еладжа от Лугары,которая успешно сочетает в своем характере женское кокетство-"эти глазки,выпросят все что угодно"и бдительность и недоверчивость на работе(охраняем с ней склады строительных материалов).Сейчас Лоте 9 месяцев и я с радостью поделюсь с вами всеми событиями еще такой небольшой,но уже очень наполненной жизни.
Еладжа от Лугары. Азиат-красота,сила и нежность.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12014-07-22 01:27:57
Поделиться22014-07-22 18:43:25
Поскольку я работаю в охране,требовалась серьёзная рабочая собака.После смерти моей любимой кавказицы Тиши(Баду от Чекулаевой) я стала ходить на работу с метиской Синди.Несмотря на небольшой рост,злобни в ней ооогромадный об"ьём и бдит она просто с вдохновеньем.Но осталась тоска по большой собаке,которую прижмёшь к себе и чувствуешь-вот настоящий пёс!Колебалась,какую породу из отечественных предпочесть и выбор пал на азиата,исходя из того,что более гладкошёрстную собаку легче содержать в квартире.И вот на одном из форумов я увидела эту мордашку!ЛЮБОВЬ!!!
И очередное фото подкупило окончательно:
Решено-еду за ребёнком
'
Поделиться32014-07-23 00:36:54
Ехали в Форносово,вместе с Леной Катаевой,она брала из этого помёта мальчишку Ениш.Заводчица Катя Горбунова,встретила очень тепло,всё показала,о каждом рассказала.Сразу было видно,что дети выросли в любви и холе.Помню своё потрясение,от того,какие они огромные,моя весила 18,5 кг в 2 месяца и 10 дней!!!Здоровущие,с шикарным костяком,очень подвижные.Очень ориентированные на человека.Моя красотка,две недели,ни на минуту не желала остаться одна в другой комнате-сразу начинались полные отчаяния вопли.Врезультате,чтобы не было конфликтов с соседями,дева везде ходила со мной.Пока покупала продукты,с ней играли девочки в зоомагазине.
Поделиться42014-07-23 01:31:38
Немного нарушу хронологию,чтобы поделиться последними приятными событиями.Лоте исполнилось 9 месяцев и она перешла в класс юниоров.Мы приняли участие в монопородной выставке,организованной клубом ФОРТУНА,под судейством Судариковой Л. Эксперт-породник,знает и любит азиатов.Отметила,что Лота ещё только формируется и ещё совсем ребёнок.Мы в ринге были самые маленькие,двум другим красавицам уже исполнилось 16 месяцев.Результат всё равно радует:судья сказала,что все три суки очень высокого качества.Мы получили оценку третье ОТЛИЧНО и ЮСС!!!Хорошее начало!
Поделиться52014-07-23 09:59:54
Фотки -красивые. ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДОЙ!!!!
Поделиться72014-07-27 13:13:33
Лота
ПОЗДРАВЛЯЮ -МОЛОДЦЫ !!!!
Поделиться82014-08-14 20:29:20
Живя под одной крышей с азиатом,начинаешь очень философски смотреть на мир.Точнее на разруху,учинённую ребёнком.Как говорил Карлсон:,,Пустяки-дело то житейское,,.С пяти месяцев Лота начала участвовать в выставках и весьма успешно.В её активе Лучший Беби,Лучший Щенок и лестные высказывания разных экспертов,что девочка очень высокого класса.Это приятно.
Поделиться92014-08-14 20:39:02
Немного фоток с её ,,малышовых,,выставок.
Прошли также проверку психики с Гончаровым А.
Поделиться102014-08-15 13:11:03
И не только выставляться, но и кусаться [взломанный сайт]
Поделиться112014-09-17 22:46:58
Самая большая проблема у Лоты-поиграть!Ну очень хочется...Особенно с маленькими собачками,так напоминающих свою китайку Мирабеллу...Но,нас боятся.И порой очень.Очень влияет,создавшийся имидж,что эти собаки злобные и неуправляемые звери.Ведь в сущности щенок того же ньюфаундленда,будетпримерно такого же размерчика,но практически каждый владелец,ну пусть не крохотной,но средних размеров собачки,охотно отпустит ее поиграть с молодым ньюфом.Чтобы моя собака,была по максимуму социализированна,хватаешься за любую возможность контакта ее с другими.К сожалению,в близком окружении,в основном взрослые собаки,уже не очень склонные к бурным играм и беготне.Выручает только китайка.Лота научилась с ней соизмерять силу,хотя пару раз и наступала подруге на лапу.Но одну особенность у щенков азиатов заметила-они очень силовые в играх друг сдругом.Удары грудью,корпусом,лапами.То есть даже детская возня очень,скажем так ,ударная.Молодой ньюф будет играть мягче,там скорее возня,чем бодрое сшибание друг друга.Иногда,пытаюсь представить,если бы был еще щенок,равного роста и силы,осталось ли тогда хоть что то от квартиры или жилище разнесли полностью и бесповоротно.
Поделиться122014-09-30 17:55:25
Нам сегодня исполнился год!!!Мы теперь большие и умные пёсы!Поздравляю свою заводчицу Катю с Днём Рождения детишек!Спасибо ей за заботы и бессонные ночи с малышами.Братишкам и сестрёнкам мои поздравления! [взломанный сайт]
Поделиться132014-10-03 15:24:49
Нам сегодня исполнился год!!!
с ДНЕМ КОСТОЧКИ !!!!
Поделиться142014-11-05 18:43:52
Красавица Лотуська,на выставке клуба Северная Венеция,под экспертизой Анны Бранкович,получила титул-Лучшая сука Юниор(в конкуренции) [взломанный сайт] !!! А это,накануне выставки,была небольшая фотосессия
Поделиться152014-11-06 01:33:47
Лота
Вы с Лоточкой большие молодцы,поздравляю Вас со всеми заслугами и с днюшечкой [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться162014-11-06 13:37:39
Рита и Чекист
Большущее вам спасибо! Всегда рада новым друзьям!
Поделиться172014-11-09 02:08:16
Лота
уменьшайте фото до 700 пх. [взломанный сайт]