Судьба подарила мне удивительную собаку.Собаку,которую я любила просто фанатично,про которуюговорила,что она-Душа Человек.Очень срочно была нужна кавказская овчарка и по всем знакомым был отправлен запрос:возраст любой,можно пожилую и спокойную к кошкам.И через пару дней мне дали координаты Светланы Чекулаевой,у которой была подходящая собака семи лет.Мы с сестрой сразу же поехали.Звали собу Баду от Чекулаевой,а в жизни Тигра,за тигровый окрас.Вот,как это понять не знаю,но что по судьбе положено,то сбудется.Кавказы,понятно встречают нас злобным лаем,но одна собака не лает,а молча мечется вдоль решётки,глядя на нас.Я смотрю на неё в полной уверенности,что это и есть Тигра.Светлана идёт выпустить собаку для знакомства и открывает именно этот вольер!Кавказа подлетает к решётке,садится и протягивает лапу.Сразу берёт печенье.И мысли нет,что она может укусить...А дева то была очень серьёзная работница.Просто как то сразу мы полюбили друг друга.
Скучаю по ней,ведь Тишенька была со мной недолго,каких то четыре года,но сколько она внесла тёплого,ласкового света.Отдыхай ,моя любимочка,пушистых тебе облачков.Я рада,что твои последние годы,ты провела в ласке .Баюшки-баю...
К сожалению,сохранившиеся фото,не очень высокого качества.